更多

凝時 晶澈亮白乳液

CLINICAL Triple-Action Dark Spot Eraser 7% AHA Lotion

編號:7620

適合膚質:任何膚質
產地:美國
容量:30ml
積分:598

有庫存

專櫃價 HK$660.00
  
會員價
HK$598.00

詳情

這種專門的抗衰老產品含有乙醇酸和對苯二酚(亮膚的黃金標準),可改善棕色皮膚的變色外觀,同時可改善皮膚表面的水份並為其補充水分。改善黑斑的出現;自然剝落死皮細胞;透明的乳液很容易吸收到皮膚中。

成分

有效成分对苯二酚2%(亮肤)
其他成分水(水),乙醇酸(α-羟基酸/去角质剂),马来酸二辛基酯(增强质感/润肤剂),乙二甘醇(增强质感),硬脂酸甘油酯(增强质感),鲸蜡硬脂醇(增强质感),丁烯乙二醇(水合),甘油(水合/皮肤补水),乳酸(α-羟基酸/去角质剂),环戊硅氧烷(水合),氢氧化钠(pH平衡),硬脂酸(质地增强),异硬脂酸(质地增强) ,硅酸镁铝(增强质地),环六硅氧烷(水合),氢化卵磷脂(皮肤修复),角鲨烷(皮肤补水),二甲硅油(水合),罗莎卡尼纳果油(狗蔷薇提取物/植物油/润肤剂/抗氧化剂) ,生育酚乙酸酯(维生素E /抗氧化剂),泛醇(水合),尿囊素(舒缓皮肤),Bisabolol(舒缓皮肤),PCA钠(水合/补充皮肤),曲酸二棕榈酸酯(增白皮肤),PEG-100硬脂酸酯(增强质地),黄原胶(增强质地),EDTA二钠(稳定剂),苯氧乙醇(防腐剂),氯霉素(防腐剂),苯甲酸(防腐剂),亚硫酸氢钠(稳定剂),亚硫酸钠(稳定剂),山梨酸(防腐剂)

使用方法

保濕前塗抹少量。在需要變色的區域上鋪壹層薄薄的紙。白天使用SPF 30或更高的產品保護皮膚(必要的措施是防止再次出現變色)。持續使用8-12周後,應出現變色的結果。

為了獲得最佳效果,請勿同時使用對苯二酚和過氧化苯甲酰。可能會出現暫時的深色皮膚汙漬。如果不小心壹起使用,請用肥皂和水清洗皮膚以去除汙漬。

曬傷警報:此產品包含7%的乙醇酸,該成分可能會增加皮膚對陽光的敏感性以及曬傷的可能性。每天都應使用SPF 30或更高等級的廣譜防曬霜。在戶外時,請盡可能穿防護服,遮蔭並避免長時間暴露在陽光下。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 凝時 晶澈亮白乳液