• 15% OFF

更多

歲月屏障 基底防護隔離日乳SPF 50

編號:7970

適合膚質:乾性/極乾性, 中性
產地:美國
容量:60ml
積分:468

有庫存

專櫃價 HK$520.00
  
會員價
HK$468.00
促銷價 HK$397.80

詳情

這款富含抗氧化劑的保濕劑可以保濕並使用煙酰胺,乳木果油和甘草等超級明星成分來保護無瑕,年輕的皮膚。幫助防止過早老化;抗氧化劑可防止環境壓力 ;保濕霜可帶來水潤的妝容 ;用作早晨護膚常規的最後一步。

成分

活性成分:3%丁基甲氧基二苯甲酰基甲烷、5%胡莫柳酯、7%甲氧基肉桂酸乙基己酯、5%水楊酸乙基己酯、5%二苯酮-3

其他成分:水、矽石、甘油、鯨蠟硬脂醇、聚二甲基矽氧烷、丁二醇、1,2-戊二醇、鯨蠟醇磷酸酯鉀、環五聚二甲基矽氧烷、蘋果果提取物、VP/二十碳烯共聚物、牛油果樹果脂、尿囊素、煙酰胺、生育酚、光果甘草根提取物、庫拉索蘆薈葉汁、白術根提取物、燕麥仁提取物、小果咖啡籽提取物、馬齒莧提取物、冬青葉十大功勞根提取物、亞丁香基丙二酸二乙基己酯、肌氨酸、辛酰甘氨酸、麥芽寡糖葡糖苷、鯨蠟硬脂基葡糖苷、聚二甲基矽氧烷醇、丙烯酸(酯)類/C10-30醇丙烯酸酯交聯聚合物、氫化澱粉水解物、己二醇、4-叔丁基環己醇、甘油硬脂酸酯、PEG-100硬脂酸酯、氫氧化鈉、黃原膠、EDTA二鈉、苯氧乙醇、辛甘醇、乙基己基甘油。

使用方法

用作早晨保養程序中的最後一步。 在暴露於陽光下的15分鐘前徹底塗抹。 如果使用不當,則需要在皮膚暴露於直射陽光下每兩小時重新應用一次。 如果您打算遊泳或出汗,則必須使用防水防曬霜。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 歲月屏障 基底防護隔離日乳SPF 50