更多

視黃醇緊致精華液

1% Retinol Booster

編號:7870

適合膚質:任何膚質
產地:美國
容量:15ml
積分:598

有庫存

專櫃價 HK$660.00
  
會員價
HK$598.00

詳情

含1%視黃醇的輕量濃縮助推器,幫助均勻膚色,重現光彩,提亮肌膚,改善皺紋的出現,締造光滑的膚色。純形式的視黃醇在緩釋釋放系統;多肽恢復皮膚的年輕外觀;潤膚液質地明顯改善緊致性的喪失;單獨使用或添加到您的保濕霜或血清。

成分

水、甘油聚醚-7 三乙酸酯、甘油、紅花油質體、異戊二醇、聚甘油-10 山崳酸酯/二十烷二酸酯、丁二醇、蘋果果提取物、聚山梨醇酯-20、視黃醇、光果甘草根提取物、神經酰胺3、棕櫚酰三肽-1、燕麥仁提取物、柳蘭花/葉/莖提取物、牛蒡根提取物、白柳樹皮提取物、尿囊素、甘草酸二鉀、辛甘醇、聚甘油-10 月桂酸酯、二聚季戊四醇三-聚羥基硬脂酸酯、氫化卵磷脂、雙-甘油基抗壞血酸鹽、EDTA 二鈉、山梨酸、黃原膠、苯氧乙醇

使用方法

小心地按壓容器頂部,為面部滴入2-3滴。在白天,用SPF30或更高的保濕霜完成。可塗抹在眼部下方,避開眼部本身。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 視黃醇緊致精華液