• New

更多

舒護 修紅精華水(油性)

CALM Redness Relief Toner for Normal to Oily Skin

編號:9160

適合膚質:中性, 油性, 敏感型
產地:美國
容量:118ml
積分:328

有庫存

專櫃價 HK$360.00
  
會員價
HK$328.00

詳情

一種輕巧的碳粉,可鎮定發紅現象並舒緩敏感皮膚,同時補充皮膚的成分可滋養並輕度滋潤皮膚。採用舒緩,提煉和補充皮膚的植物提取物(包括綠茶和膠體燕麥)的複雜混合物配製而成,可恢復活力皮膚暗沉,脫水並緩解發紅。這是任何護膚常規中必不可少的步驟,在清潔後可以更新皮膚。還可以幫助去除最後的化妝痕跡。

成分

水(水),丁二醇(水合),聚山梨酯20(增強質地),甘油(水合/皮膚補充),膠體燕麥(皮膚舒緩),β-葡聚醣(皮膚舒緩/抗氧化劑),海鞭提取物( 舒緩皮膚),Boerhavia Diffusa根提取物(舒緩皮膚),泛醇(皮膚補水),表沒食子兒茶素沒食子酸酯(抗氧化劑),結冷膠(增強質地),植酸(穩定劑),EDTA二鈉(穩定劑),乙基己基甘油(甘油酯) ),山梨酸鉀(防腐劑)。

使用方法

清潔後,在棉墊上塗抹碳粉,然後在臉部和頸部輕輕撫摸。 不要漂洗。 遵循其餘的早上或晚上的日常護膚程序。 在白天,請使用額定SPF 30或更高的廣譜防曬霜。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 舒護 修紅精華水(油性)