更多

大地之源 多莓修護精華

EARTH SOURCED Power Berry Serum

編號:8530

適合膚質:任何膚質
產地:美國
容量:30ml
積分:358

有庫存

專櫃價 HK$400.00
  
會員價
HK$358.00

詳情

這款精華液含有95%的天然成分。呈現出天然的粉紅色,這種純粹配方的粉紅色是自然產生於漿果中存在的可生物利用的抗氧化劑。額外的維生素,多酚,類黃酮,木脂素和花色苷可以使漿果整體營養豐富,並可以特別修復皮膚。 13種色素豐富的漿果具有較高的多酚和類黃酮抗氧化性能,可共同保護皮膚免受老化自由基的侵害,同時防止將來受到傷害。沙棘,覆盆子,接骨木漿果和角鯊烯能夠活化,保濕並舒緩受損的皮膚。

成分

水、甘油、椰油醇-辛酸酯/癸酸酯、丁二醇、1,3-丙二醇、甘油硬脂酸酯、苯氧乙醇、角鯊烷、黃原膠、油菜籽油、歐洲李籽油、四己基癸醇抗壞血酸酯、生育酚(維生素E)、乙基己基甘油、芝麻籽油、甘露糖醇、山梨酸鉀、苯甲酸鈉、歐洲越桔果提取物、野草莓果提取物、西洋接骨木果提取物、黑莓果提取物、沙棘果提取物、明串球菌/蘿蔔根發酵產物濾液、寧夏枸杞果提取物、覆盆子果提取物、凹緣金虎尾果提取物、葡萄籽提取物、疑擬香桃木果提取物、蔬食埃塔棕果提取物、狹葉越桔果提取物、光果甘草根提取物、珊瑚藻提取物、印度楝花提取物、印度楝葉提取物、紅瓜果提取物、乙酰基四肽-9、乙酰基四肽-11

使用方法

搖勻。將少量塗在臉部和頸部。為了獲得最佳效果,請使用AM和PM。白天,請務必塗防曬霜。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 大地之源 多莓修護精華