更多

絲柔潤膚乳

Daily Replenishing Body Cream

編號:3450

適合膚質:任何膚質
產地:美國
容量:210ml
積分:258

有庫存

專櫃價 HK$300.00
  
會員價
HK$258.00

詳情

此豐富的鮮奶配方可撫平肌膚,使您的身體達到所需的一切水分和柔軟度,而不會產生滑膩或粘膩的感覺。其主要成分可使皮膚光滑,緊實,並幫助皮膚保持水分。富含天然植物油補充全面光澤,且可迅速吸收,帶來純粹,不油膩的妝容。

成分

水(水),紅花(紅花)籽油(無香抗氧化劑植物油),鯨蠟醇,硬脂醇(質地增強劑/潤膚劑),甘油(補充皮膚),Butyrospermum Parkii(乳木果)黃油提取物(潤膚劑/抗氧化劑),丁二醇(質地增強劑),甘油硬脂酸酯,PEG-100硬脂酸酯(質地增強劑),二甲矽油(水合),Persea Gratissima(鱷梨)油,Simmondsia Chinensis(荷荷巴油)種子油(非香精植物油),神經酰胺AP,神經酰胺NP,神經酰胺EOP(補充皮膚),角鯊烷(橄欖衍生的潤膚劑),膽固醇(補充皮膚),尿囊素(舒緩皮膚),生育酚(維生素E /抗氧化劑),葡萄籽(葡萄)籽油(無香的抗氧化劑植物油),山茶(綠茶)葉提取物(抗氧化劑),桔梗(柳葉草)花/葉/莖提取物(舒緩皮膚),水解金合歡大葉種子提取物(抗氧化劑),植物鞘氨醇(皮膚修復),Myristoyl Tripeptide-31(皮膚靜止oring),卵磷脂(可恢復皮膚的脂肪酸),泛醇(水合),氫化卵磷脂(可恢復皮膚的脂肪酸),辛酸辛酸/癸酸癸酯(椰子衍生的潤膚劑),乙基己基油酸酯(橄欖衍生的潤膚劑),乳酸(水合),環六矽氧烷,環戊矽氧烷,纖維素膠(質地增強劑),麥芽糊精(糖衍生水化劑),月桂酰乳酸鈉(水合),氫氧化鈉(pH調節劑),丙烯酸酯/ C10-30丙烯酸烷基酯交聯聚合物(成膜劑) ,黃原膠,卡波姆(質地增強劑),山hen醇,肉豆蔻醇,月桂醇,花生四烯醇(植物來源的潤膚劑),苯氧乙醇,苯甲酸,脫氫乙酸(防腐劑)。

使用方法

從頸部向下,在清潔的皮膚上塗抹一層薄薄的皮膚。 可以每天使用一次,也可以根據需要使用。 在白天,請在裸露的皮膚區域使用SPF 30或更高的廣譜防曬霜。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 絲柔潤膚乳