更多

凝時 20%烟酰胺浓缩精华液

CLINICAL Niacinamide 20% Treatment

編號:8030

適合膚質:任何膚質
產地:美國
容量:20ml
積分:568

有庫存

專櫃價 HK$630.00
  
會員價
HK$568.00

詳情

高度濃縮的煙酰胺(維生素B3)血清,可有效收緊並減少因年齡或日曬造成的毛孔鬆弛和粗糙腫脹的外觀。可獨特地滲透到皮膚表面,有助於改善下垂,毛孔粗大的外觀。當暴露在有害的紫外線下時,它可以使毛孔功能正常化並保護皮膚免受進一步拉伸,從而使膚色顯著更平滑,更年輕。

成分

水(水),煙酰胺(皮膚修復/補充),戊二醇(溶劑/質地增強劑),丁二醇(增滑劑/水合),甘油(補充皮膚),乙酰氨基葡萄糖(補充皮膚),抗壞血酸 葡糖苷(維生素C /抗氧化劑),甘草(甘草)根提取物(舒緩/抗氧化劑),繡線菊(Medrawsweet)提取物(抗氧化劑),馬齒Port(Purslane)提取物(抗氧化劑),山茶花提取物(抗氧化劑) ,表沒食子兒茶素沒食子酸酯(綠茶衍生的抗氧化劑),博爾哈維亞白花蛇舌草根提取物(舒緩皮膚),山茶(綠茶)葉提取物(抗氧化劑),尿囊素(舒緩皮膚),卵磷脂(皮膚補水),支鏈澱粉(紋理) 增強劑),泛醇(水合),二氧化矽(吸收劑),黃原膠(增稠劑),菌核膠(增稠劑),丙二醇(水合),植酸鈉(螯合劑),苯氧乙醇(防腐劑),乙基己基甘油(防腐劑)。

使用方法

清潔,爽膚和去角質後,每天一次或兩次應用幾滴20%的煙酰胺。 晚上,根據需要在其他護理產品上鋪上一層,然後使用保濕劑; 在白天,請使用額定SPF 30或更高的防曬霜。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 凝時 20%烟酰胺浓缩精华液