更多

淨顏 祛痘爽膚水

CLEAR Regular Strength Anti-Redness Exfoliating Solution with 2% Salicylic Acid

編號:6200

適合膚質:油性
產地:美國
容量:118ml
積分:418

有庫存

專櫃價 HK$460.00
  
會員價
HK$418.00

詳情

水質配方,輕柔清爽,快速吸收,舒緩皮膚,經常使用能令肌膚光潔細緻、煥發光彩;深入清潔毛孔,有效去除角質,強大的去黑頭和粉刺功能,更有殺菌成分,能緩解皮膚的紅腫感染,讓粉刺引起的皮疹困擾一去不復返。

成分

水、雙丙甘醇、1,2-戊二醇、水楊酸、聚山梨醇酯-20、丁二醇、氫氧化鈉、PEG/PPG-17/6共聚物、泛醇,甲基葡糖醇聚醚-20、甘油、雙-PEG-18甲基醚二甲基矽烷、甘油聚醚-26、甘草酸二鉀、尿囊素、透明質酸鈉、焦亞硫酸鈉、EDTA四鈉。

使用方法

每日使用兩次。用寶拉珍選的淨顏平衡潔面凝膠潔面後,用棉球浸透本品,塗抹於臉部肌膚,輕輕按摩,特別是臉上長有粉刺和黑頭的部位。不必洗去。避免接觸眼睛、眼皮和其他粘膜組織。如果面部變得乾燥脫皮,請減少使用次數至每日一次或每兩天一次。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 淨顏 祛痘爽膚水