• New

更多

舒護 保濕調理霜

CALM Redness Relief Moisturizer for Normal to Dry Skin

編號:9140

適合膚質:乾性/極乾性, 中性, 敏感型
產地:美國
容量:60ml
積分:328

有庫存

專櫃價 HK$360.00
  
會員價
HK$328.00

詳情

含有精選的舒緩植物提取物和補水成分,已知能明顯撫慰敏感的皮膚和紅色區域。它是一種奢華滋潤型保濕劑,可對乾燥,容易發紅的皮膚進行超柔和的護理,以對抗衰老跡象。您醒來時,看上去更健康,皮膚更光滑,光度更高。含有精選的舒緩植物提取物和補水成分,已知能明顯撫慰敏感的皮膚和紅色區域。為乾燥,發紅的皮膚提供舒緩的舒緩效果。可為肌膚帶來水潤,亮采的效果。乾燥的皮膚變得光滑,豪華柔軟,並具有看起來年輕和水合所需的物質。即使對於容易出現酒糟鼻的皮膚也足夠柔和。

成分

水(水),硬脂酸乙基己酯(增強潤膚劑/質地),西蒙達木(Simmondsia Chinensis)籽油(霍霍巴油/無香潤膚植物油),丁二醇(水合),甘油(水合/皮膚補水),凡士林(潤膚劑),鯨蠟硬脂醇(增強結構),己二酸季戊四醇/十六烷酸酯,十三烷基三甲酸酯(增強結構),苯基三甲矽油(水合),透明質酸鈉(水合/皮膚補充),神經酰胺NP(水合/皮膚補充) ,生育酚(維生素E /抗氧化劑),角鯊烷(潤膚劑),抗壞血酸磷酸鎂(維生素C /抗氧化劑),二甲矽油(水合),聚山梨酯60(增強質地),水解荷荷巴蛋白(水合),水解小麥蛋白(潤膚劑/水合),燕麥籽仁提取物(燕麥提取物/皮膚舒緩),氫化卵磷脂(補水),乳清蛋白(水合),硬脂酸十三烷基酯(增強質地),新癸二醇二辛酸酯/二癸酸酯(紋理增強) ng),肉荳蔻酸肉荳蔻酸酯(增強質地),亞油酸(皮膚補充),亞麻酸(皮膚補充),脫羧肌氨酸鹽酸鹽(皮膚更新),羥乙基丙烯酸酯/丙烯酰基二甲基牛磺酸鈉共聚物,丙烯酸酯/ C10-30烷基丙烯酸酯(增強質地/水合作用),鯨蠟硬脂基葡糖苷(增強質地),十六醇(增強質地),聚甘油3蜂蠟(增強質地),氨甲基丙二醇(pH調節劑),EDTA二鈉(穩定劑),苯氧基乙醇(防腐劑),苯甲酸(防腐劑),氯黴素(防腐劑),山梨酸(防腐劑)。

使用方法

柔化和撫平臉部,頸部和眼睛區域的理想之選。 在晚上,用作日常護膚的最後一步。 在白天,請使用額定SPF 30或更高的廣譜防曬霜。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 舒護 保濕調理霜