更多

維生素C15緊致精華液

C15 Super Booster

編號:7770

適合膚質:任何膚質
產地:美國
容量:20ml
積分:588

有庫存

專櫃價 HK$650.00
  
會員價
HK$588.00

詳情

15%高濃度穩定態維生素C與勝肽、防氧化劑等抗皺成分協同作用,為肌膚註入能量;可與寶拉珍選各款精華及保濕配合使用,也可單獨使用;快速皙白肌膚,均勻膚色,淡化青春痘後留下的紅色、褐色印跡;改善皺紋,提升緊致面部輪廓;令肌膚日顯健康、柔滑,煥發青春光彩!清透的精華液質地,適合所有膚質,包括痘痘肌;專業包裝,避免光線與空氣影響產品穩定性;臨床證明無刺激;百分百不含香料和色素。

成分

水,抗壞血酸(維他命C),丁二醇,乙氧基二甘醇,甘油,PPG-26-丁醇聚醚-26,PEG-40氫化蓖麻油,1,2-戊二醇,生育酚(維他命E),透明質酸鈉,己醯基二肽-3正亮氨酸乙酸鹽,卵磷脂,阿魏酸,泛醇,紅沒藥醇,稻(ORYZA SATIVA)糠提取物,棓酸丙酯,葡糖酸鈉,氫氧化鈉,苯氧乙醇,乙基己基甘油,

使用方法

用於潔面、化妝水和去角質之後,每日1-2次,每次2-3滴,可與其他寶拉珍選產品混合使用,也可單獨使用,後續可根據需要加用保濕。如單獨使用,先用其他精華,再用C15皙白緊致導入精華。白天請註意加用SPF 15以上的隔離,下眼瞼適用。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 維生素C15緊致精華液