英文名:olive oil

中文名:橄榄油

成分描述:类似于其他非芳香性植物油,具有柔润皮肤的作用,认为橄榄油可以抗衰老的说法来自橄榄油可以避免心血管疾病的研究 (出处:European Journal of Clinical Nutrition, 2002年1月,72—81页; Lipids, 2001年11月,1195—1202页,S49—S52页),也有少数动物实验发现外用于皮肤的橄榄油可以减少紫外线UVB的伤害 (出处:Carcinogenesis, 2000年11月,2085—2090页;Journal of Dermatological Science, 2000年3月,S45—S50页)。橄榄油似乎是很好的抗氧化物,也是很好的保湿成分,但有研究发现其他油脂也具有和橄榄油类似的功效。参见natural moisturizing factor。

成分分类:Antioxidants, Emollients, Plant Extracts, Skin-Identical Ingredients

成分分类(中文):抗氧化剂,柔润剂,植物提取,皮肤相同成分

含有此成分的宝拉珍选产品: