• 15% OFF

更多

歲月屏障皙白基礎三件套

Resist Essential Kit Normal to Oily

編號:PCB000006

適合膚質:混合型, 油性
產地:美国
容量:套装
積分:1974

有庫存

專櫃價 HK$1,194.00
  
會員價
HK$774.00
促銷價 HK$658.00

詳情

歲月屏障凝時潔面乳(清爽型):

溫和高效,清潔力強,保持油性肌膚年輕第壹步;輕柔泡沫配方,徹底洗凈油脂、汙垢及彩妝,包括眼部彩妝,無刺激,不傷害維持皮膚脆弱的屏障組織;水溶性潔面,易於沖洗,洗後肌膚滑爽舒適,無油膩殘余;天然保濕因子在潔面同時防護滋養肌膚,最適合中性至油性易長痘膚質;pH值:6.2-7;百分百不含香料與色素。

 

歲月屏障即時修護化妝水(清爽型):

歲月屏障抗衰老護膚系統第二步;帶來全新調理感受:清透流動,溫和舒緩;富含抗氧化劑、細胞傳導因子和皮膚修復成分,深入滋養,均勻膚色,改善膚質,為肌膚制造健康的膠原蛋白,令肌膚恢復彈性與充盈;幫助油性/混合性膚質收縮毛孔,減少痘痘肌的紅血絲困擾;百分百不含香料與色素。

 

歲月屏障清澈凝時精華乳:

創新配方,延緩皺紋形成,並能幫助祛痘;膚色變得均勻、明凈,煥發透亮光澤;特別添加刺激膠原蛋白生成的有效成分,更富含獨特抗氧化劑,呵護肌膚,抵禦自由基侵襲;活性成分煙酰胺全面改善膚質與膚色,淡化青春痘留下的紅色印跡;乳過氧化物酶幫助殺滅引起青春痘的細菌,抗刺激成分舒緩肌膚,促進肌膚自愈功能;質地絲滑清透,毫無油膩感,給肌膚零負擔,幹後形成柔和的啞光效果,與彩妝完美貼合;可作為眼霜使用於眼部,無需另外使用眼霜!百分百不含香料與色素。

成分

使用方法

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 歲月屏障皙白基礎三件套