各位寶粉妳們好,

由於新型冠狀肺炎疫情的問題,我們的快遞將延遲到2月9日發貨,給您造成的不便請您諒解,相信不久的將來我們壹定能戰勝困難,為武漢加油!

  • 20% OFF

更多

淨顏三件套

Clear Regular Strength Kit

編號:PCB000002

適合膚質:任何膚質
產地:美国
容量:套装
積分:640

有庫存

專櫃價 HK$994.00
  
會員價
HK$754.00
促銷價 HK$603.20

詳情

凈顏平衡潔面凝膠

含有殺菌成分,能強效祛痘,又溫和凈顏;凝膠質地,絲般柔滑清爽;輕松洗去面部彩妝;不含刺激或幹燥成分,避免粉刺惡化;百分百不含香料和色素。

 

凈顏祛痘爽膚水

水質配方,與2%水楊酸煥采精華液相同,輕柔清爽,舒緩皮膚,經常使用能令肌膚光潔細致、煥發光彩;深入清潔毛孔,迅速去除角質,消滅頑固黑頭和粉刺,更有殺菌成分,有效緩解皮膚的紅腫感染,讓粉刺不再反復發作,由粉刺引起的皮疹困擾壹去不復返;3.2-3.6的pH值保證了最佳的去角質效果;百分百不含香料和色素。

 

凈顏祛痘凝膠

含2.5%的過氧化苯甲酰,最有效殺滅毛孔中痤瘡桿菌的非處方類藥劑;輕柔的乳液質地,易於吸收,幹後形成壹層柔光效果;壹系列的舒緩成分,能強效祛痘,又溫和凈顏;百分百不含香料和色素; pH值:4.5

祛痘凈顏凝膠是寶拉珍選凈顏系列的第三步,凈顏系列是專為祛痘設計的產品,同時使用系列產品效果最佳;可與寶拉珍選其他產品如防曬和精華同時使用;由於過氧化苯甲酰可能引起某些人的皮膚幹燥,可每兩天使用壹次,或者不要和凈顏祛痘爽膚水同時使用。壹開始最好壹星期使用幾次,根據皮膚的反應增加或減少使用次數;過氧化苯甲酰不能與蕾婷-A等異維A酸合用,會使異維A酸失效。但可與痘膚潤(Differin)合用。

成分

使用方法

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 淨顏三件套