滿350減50,滿700減100 | 年度暢銷套組 8折 | 換季保濕系列 8折 | 男士系列 8折 | 下單即贈試用三件套,滿600贈清澈乳旅行裝 | 會員下單即享三倍積分
  • 20% OFF

更多

細致毛孔四件套裝

Skin Clarifying Set

編號:PCB000037

適合膚質:任何膚質
產地:美國
容量:套装
積分:2358

有庫存

專櫃價 HK$1,522.00
  
會員價
HK$982.00
促銷價 HK$786.00

詳情

平衡潔面乳液: 泡沫柔和不刺激,這款易於沖洗的潔面乳能輕松洗凈面部肌膚,給肌膚帶來光滑清新的全新感受;徹底卸去化妝的殘余,連眼部彩妝也可以洗得幹幹凈凈(防水睫毛膏需使用專門卸妝液);百分百不含香料、色素。

 

平衡化妝水: 恢復皮膚健康平衡,補水、滋潤、輕盈,使肌膚絲緞般柔嫩光滑;強大的抗氧化功能,幫助細胞深入吸收,消炎、收斂,減少紅血絲;增加皮膚含水度,恢復肌膚健康的水油平衡狀態,緩解皮膚幹燥、脫皮的情況;百分百不含香料和色素。

 

2%水楊酸煥采精華液: 含2%水楊酸(BHA),pH值在3.2-3.6之間,水質配方,輕柔清爽,快速吸收;不但能清潔肌膚皮面的角質層,平滑肌膚,更可深入清潔毛孔內部,幫助去除黑頭和粉刺,促進新陳代謝;有天然抗刺激和防感染作用,可與防曬、保濕或其他特別護膚品及彩妝共同使用,絕不堵塞毛孔;百分百不含香料和色素。

 

歲月屏障清澈凝時精華乳: 創新配方,延緩皺紋形成,並能幫助祛痘;膚色變得均勻、明凈,煥發透亮光澤;特別添加刺激膠原蛋白生成的有效成分,更富含獨特抗氧化劑,呵護肌膚,抵禦自由基侵襲;活性成分煙酰胺全面改善膚質與膚色,淡化青春痘留下的紅色印跡;乳過氧化物酶幫助殺滅引起青春痘的細菌,抗刺激成分舒緩肌膚,促進肌膚自愈功能;質地絲滑清透,毫無油膩感,給肌膚零負擔,幹後形成柔和的啞光效果,與彩妝完美貼合;可作為眼霜使用於眼部,無需另外使用眼霜!百分百不含香料與色素。

成分

使用方法

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 細致毛孔四件套裝