• 10% OFF

更多

凝時視黃醇精華素

Clinical 1% Retinol Treatment

編號:8010

適合膚質:任何膚質
產地:美国
容量:30ml
積分:538

有庫存

專櫃價 HK$858.00
  
會員價
HK$598.00
促銷價 HK$538.00

詳情

專為嚴重光老化及頑固皺紋設計的抗皺精華!1%濃度的視黃醇與防氧化劑協同作用,撫平皺紋與細紋,肌膚緊致光滑,重現青春活力;質感絲滑、清爽,快速吸收、見效,弱化毛孔,淡化痘印,均勻膚色;甘草、燕麥提取物及其他抗刺激成分淡紅舒敏,舒緩高濃度視黃醇可能引起的皮膚不適;百分百不含香料和色素

成分

水、聚二甲基矽氧烷(矽酮潤滑劑)、甘油(皮膚修護成分)、丁二醇(潤滑劑/促滲劑)、異壬酸異壬酯(柔潤劑)、蓖麻油異硬脂酸酯琥珀酸酯(皮膚調理劑)、甘油硬脂酸酯(乳化劑)、C12-15 醇苯甲酸酯(稠化劑)、聚二甲基矽氧烷交聯聚合物(矽酮稠化劑/質地調理劑)、聚乙二醇-33(粘合劑)、聚山梨醇酯-20(乳化劑)、山崳醇(脂肪醇稠化劑)、視黃醇(細胞傳導因子)、四己基癸醇抗壞血酸酯(維生素C/防氧化劑)、神經酰胺 2(皮膚修護成分)、棕櫚酰四肽-7、棕櫚酰六肽-12(細胞傳導因子)、透明質酸鈉(皮膚修護成分)、甘草酸二鉀、光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物、燕麥(AVENA SATIVA)仁提取物、牛蒡(ARCTIUM LAPPA)根提取物、白柳(SALIX ALBA)樹皮提取物(防氧化植物提取/抗刺激劑)、野大豆(GLYCINE SOJA)甾醇類(抗氧化劑/皮膚調理劑)、卵磷脂(細胞傳導因子)、尿囊素(抗刺激劑)、生育酚乙酸酯(維生素E/防氧化劑)、水解大豆蛋白(防氧化劑)、山梨坦月桂酸酯(乳化劑)、乙酰基二肽-1 鯨蠟酯(抗刺激劑)、EDTA 二鈉(穩定劑)、羥乙基纖維素(稠化劑)、氫氧化鈉(pH調節劑)、三山崳精(乳化劑)、辛甘醇、乙基己基甘油(皮膚調理劑)、1,2-戊二醇(潤滑劑)、PEG-100 硬脂酸酯(稠化劑)、PEG-75 牛油樹脂甘油酯類(柔潤劑)、PPG-12/SMDI 共聚物(成膜劑)、PEG-10 植物甾醇(脂肪酸稠化劑)、PEG-8 聚二甲基矽氧烷(矽酮皮膚調理劑)、聚乙二醇-14、(稠化劑)、季戊四醇四異硬脂酸酯(粘合劑)、聚甲基矽倍半氧烷(矽酮懸浮劑)、矽酸鋁鎂(潤滑劑)、花生醇葡糖甘(乳化劑)、小核菌(SCLEROTIUM ROLFSSII)膠(稠化劑)、花生醇(稠化劑)、苯甲酸(防腐劑)、卡波姆(凝膠稠化劑)、苯氧乙醇(防腐劑)

使用方法

壹開始每周最多使用三次;逐漸增加到每兩天壹次,等皮膚完全耐受後再增至每天壹次。晚間在潔面和/或化妝水之後塗抹豌豆大小於面部即可。小心避開唇部、眼睛和眼角。如有需要,可用於眼眶骨邊緣,但不可用於眼皮。如與果酸或水楊酸去角質產品同時使用,需要註意皮膚的反應。如果出現敏感,應該改在白天使去角質,晚間使用凝時視黃醇精華液,或者降低凝時視黃醇精華液的使用頻率。 註意:1%濃度視黃醇引起的皮膚敏感可能不會立即發生。不要因為最初幾次使用後沒有出現不良反應就輕率決定增加使用頻率。此時仍需註意觀察皮膚的反應,並隨時調整用量。 如果皮膚發生敏感不適(包括發紅、幹燥、脫皮或疼痛),可減少使用頻率,或與寶拉珍選其它精華/保濕混合後使用。如果仍不見好轉,請停止使用。白天塗抹SPF 25以上的隔離保護皮膚,也可疊加不同的隔離品(隔離日乳、隔離粉底及隔離粉餅等),但需保證這些產品的隔離指數都在SPF 15以上,越高越好。專業面部除毛後當天請不要使用本品,否則可能會引起皮膚不適反應。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 凝時視黃醇精華素