更多

溫和雙效潔面乳

MOISTURE BOOST One Step Face Cleanse

編號:1000

適合膚質:乾性/極乾性
產地:美国
容量:237ml
積分:198

有庫存

專櫃價 HK$328.00
  
會員價
HK$198.00

詳情

水溶性乳液配方像牛奶般柔潤,像絲綢般光滑;微微起泡,溫和有效,徹底清潔面部,洗凈化妝品的殘余,連眼部彩妝也可以卸得幹幹凈凈;添加屏障修復成分,洗後肌膚清爽柔滑不緊繃;百分百不含香料和色素。

成分

水、月桂醇聚醚硫酸酯鈉(溫和清潔劑)、乙二醇硬脂酸酯(滋潤型稠化劑)、甲基葡糖醇聚醚-20(皮膚調理劑)、甘油硬脂酸酯(稠化劑)、母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)花提取物(舒緩劑)、庫拉索蘆薈(ALOE BARBADENSIS)葉汁(保水劑)、椰油酰胺丙基甜菜堿(非常溫和的清潔劑/起泡劑)、椰油酰谷氨酸鈉、椰油酰谷氨酸二鈉(清潔劑)、透明質酸鈉、PCA 鈉(保濕因子)、羥乙基纖維素(稠化劑)、辛甘醇、己二醇(防腐劑)、雙丙甘醇(稠化劑)、檸檬酸(酸堿平衡劑)、植酸(螯合劑)、苯氧乙醇(防腐劑)

使用方法

先將臉部和眼睛周圍皮膚用大量溫水浸濕,取適量溫和雙效潔面乳,用指尖輕輕劃圈按摩,之後用清水沖洗幹凈。可重復使用以卸除濃妝,或用幹凈的濕毛巾蘸取本品清潔面部。

評論

客戶評論

大爱这款产品 Review by 阳光小兔
我是混合性易长痘肤质,对洁面非常敏感。如果用错洁面,好几天后皮肤依然会很干。这款洁面对我来说很完美,洗后肌肤洁净,但不会感觉干燥或刺激。

發表您自己的評論

您正在評論: 溫和雙效潔面乳