• 5% OFF

更多

平衡洁面乳液

Skin Balancing Oil-Reducing Cleanser

適合膚質:混合型, 油性
產地:美国

積分:

有庫存

專櫃價 HK$328.00
  
Price From:
會員價
HK$198.00
促銷價 HK$188.00

* 必填項

Price From:
會員價
HK$198.00
促銷價 HK$188.00

詳情

泡沫柔和不刺激,这款易于冲洗的洁面乳能轻松洗净面部肌肤,给肌肤带来光滑清新的全新感受;彻底卸去化妆的残余,连眼部彩妆也可以洗得干干净净(防水睫毛膏需使用专门卸妆液);百分百不含香料、色素。 可用于五步控油平衡护肤系统的第一步

成分

水、月桂酰两性基乙酸钠、椰油酰羟乙磺酸酯钠(温和清洁剂)、硬脂酸(脂肪酸稠化剂)、甘油(皮肤修复成分)、乙二醇二硬脂酸酯(皮肤调理剂/悬浮剂)、向日葵(HELIANTHUS ANNUUS)籽油(非芳香性植物油)、丙烯酸(酯)类共聚物(成膜剂)、鲸蜡硬脂醇(稠化剂)、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶汁(保水剂)、氯化钠、氢氧化钠(稳定剂和酸碱平衡剂)、黄原胶(稠化剂)、辛甘醇、己二醇(防腐剂)、EDTA二钠(稳定剂)、苯氧乙醇(防腐剂)

使用方法

先将脸部和眼睛周围皮肤用大量温水濡湿,取适量深层平衡洁面乳,用指尖轻轻划圈按摩于脸部肌肤,之后用清水冲洗干净,再取干净毛巾轻轻拍干面部。

皮膚科醫生的話

这款是宝拉珍选四款洁面乳中泡沫最多的产品。虽然比市上的一般洁面乳泡沫少,但也产生泡沫,抹到脸上感觉滑滑的很温和。对于混合性皮肤的人来说,一年四季都非常适用,洁面后脸不紧绷,洗得也很干净。在四款产品中相比其他产品,这款是洁净力最高的。浓妆时先在化妆棉上用温和清彻卸妆液轻轻地擦净脸后再用这个产品。我是偏干性的混合性皮肤,一年365天里上午用温和双效洁面乳,晚上用深层平衡洁面乳。只有在冬天的那三个月里早晚用修护保湿洁面乳。皮肤健康的第一步!宝拉•培冈经常强调说的不刺激皮肤才是最重要的。不要忘记我们常用的化妆品都是在我们不知不觉当中刺激着我们的皮肤。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 平衡洁面乳液