更多

修紅舒緩精華水

Calm Redness Relief Toner

編號:9160

適合膚質:混合型, 油性
產地:美国
容量:118ml
積分:654

有庫存

專櫃價 HK$308.00
  
會員價
HK$218.00

詳情

專為超級敏感的紅血絲膚質設計:褪紅、舒緩、鎮定、脫敏、消炎;防止和減輕青春痘、毛囊炎等皮膚問題引起的紅腫疼痛;修復輕度曬傷;富含抵禦衰老、對抗炎症的抗氧化劑;臨床證明無刺激;百分百不含香料、色素和酒精。

成分

水、丁二醇(保濕)、聚山梨醇酯-20(質地調理劑)、甘油(保濕/皮膚修復劑)、膠態燕麥粉(皮膚舒緩劑)、β-葡聚糖(皮膚舒緩劑/抗氧化劑)、柳珊瑚(Pseudopterogorgia elisabethae)提取物(皮膚舒緩劑)、黃細心根提取物(皮膚舒緩劑)、泛醇(皮膚修復劑)、表棓兒茶酚棓酸酯(抗氧化劑)、結冷膠(質地調理劑)、肌醇六磷酸(穩定劑)、EDTA 二鈉(穩定劑)、乙基己基甘油(防腐劑)、山梨酸鉀(防腐劑)

使用方法

清潔後,將褪紅舒緩精華水塗抹到化妝棉上,輕輕地在面部和頸部上塗抹。 不要清洗。 跟隨你的早晨或晚上護膚程式的其餘部分。 對於白天,搭配廣譜防曬霜等級SPF25或更高產品使用。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 修紅舒緩精華水