滿350減50,滿700減100 | 下單即贈試用三件套,滿600贈凝時清爽旅行套裝 | 乳液、面膜、面霜30% OFF | 精華10% OFF | 水楊酸身體乳買壹贈三 | 會員下單即享三倍積分
  • 10% OFF

更多

煥采果酸精華凝膠

8% Alpha Hydroxy Acid Gel

編號:1900

適合膚質:乾性/極乾性
產地:美国
容量:100ml
積分:723

有庫存 ( 175 Pcs)

專櫃價 HK$388.00
  
會員價
HK$268.00
促銷價 HK$241.00

詳情

8%果酸有效光滑皮膚,令皮膚重現光澤;PH值為3.5-3.8,最佳的去角質狀態;去除表面乾燥死皮,均勻膚色,讓你的皮膚重新變的光滑、健康,對被太陽曬壞的皮膚效果尤佳;輕盈的凝膠狀膏體含有防過敏保水成分,能很快被皮膚吸收,不給肌膚任何負擔;百分百不含香料或色素。防曬提示:本產品含果酸,會增加皮膚對陽光的敏感度和曬傷的可能性。使用本產品一星期內請注意塗抹防曬霜,穿戴遮陽衣飾,儘量避免日照。

成分

水、果酸(去角質)、氫氧化鈉(酸堿平衡劑)、甘菊萃取物(舒緩劑)、蘆薈葉漿(保水劑)、綠茶葉萃取物(抗氧化)、透明質酸鈉/泛醇/PCA 鈉(均為保水劑)、丙二醇/丁二醇(潤滑劑/增進皮膚吸收)、羥乙基纖維素/聚季銨鹽-10(稠化劑)、苯氧乙醇/羥苯甲酯/羥苯乙酯/羥苯丙酯/羥苯丁酯/羥苯異丁酯(均為防腐劑)

使用方法

清潔皮膚,擠出分幣大小的8% 果酸精華凝膠在手指尖,輕輕抹於整個臉上,避免直接接觸眼睛和上眼皮(但是可以用在眼睛周圍)。如果你是第一次使用,可能會感到皮膚有些刺癢,這是正常的。為了免過敏,開始幾個星期應該一天一次,或兩天一次。四至六個星期以後,可以增加使用量到一天兩次。如果皮膚紅腫、發幹或過敏,請減少使用量或停止使用。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 煥采果酸精華凝膠