• 30% OFF

更多

8%煥采果酸精華乳液

SKIN PERFECTING 8% AHA Lotion

編號:2060

適合膚質:任何膚質
產地:美國
容量:100ml
積分:298

有庫存

專櫃價 HK$388.00
  
會員價
HK$298.00
促銷價 HK$208.60

快速查看

壹種保濕性AHA洗面奶,可輕柔地去除死皮堆積層,顯著撫平和柔軟肌膚。
結合8%乙醇酸和抗氧化劑
減少細紋和皺紋的出現
保濕乳液有助於保持皮膚水分
清潔和爽膚後,每天最多使用兩次

詳情

 

  • 為什麽不同?
    完美肌膚8%的AHA乳液是壹種輕巧的保濕性AHA去角質劑,結合了8%的乙醇酸和定型的鎮靜,抗衰老抗氧化劑和滋養植物油的混合物,可舒緩,撫平和顯著軟化幹燥的皮膚,顯示出多種衰老跡象。
    該去角質劑的最佳pH範圍為3.5-3.9。

 

  • 它有什麽作用?
    去除堆積的死皮細胞,露出下面更新鮮,更光滑,更年輕的皮膚。它的保濕配方可提亮膚色暗淡不均,有助於保持皮膚的水分平衡。經過研究驗證的乙醇酸與抗氧化劑和平滑植物提取物的復合物可顯著減少細紋和皺紋的出現,同時使肌膚看起來更緊致,容光煥發。

成分

水(水),乙醇酸(去角质剂),辛酸/癸酸甘油三酸酯(补水润肤剂),甘油(补水/水合),氢氧化钠(pH调节剂),Beheneth-5(乳化剂),山yl醇(脂肪醇) /润肤增稠剂),二甲硅油(硅氧烷增滑剂),二辛酸新戊二醇/二癸酸酯(润肤增稠剂),-3硬脂酸聚甘油酯(润肤乳化剂),十一烷(润肤剂),磷脂(可补充皮肤的脂肪酸),尿囊素(舒缓皮肤) ,醋酸生育酚(维生素E /抗氧化剂),Chamomilla Recutita(母菊)花提取物(舒缓植物提取物),向日葵(向日葵)籽油(无香的皮肤补充润肤剂),Bisabolol(舒缓植物成分),牛t子根提取物(牛d根;抗氧化剂和舒缓植物),甘草酸二钾(来自甘草的舒缓剂),泛醇(水合B维生素),丙烯酸钠共聚物(成膜剂),十三烷(润肤剂),氢化聚异丁烯(润肤剂),硬化菌胶(乳液稳定剂),聚甘油10硬脂酸酯(乳化剂),EDTA二钠(螯合剂),乙基己基甘油(防腐剂),苯氧乙醇(防腐剂)

使用方法

 

如何使用
清潔和爽膚後,每天塗抹壹次或兩次。在整個臉上塗抹壹角硬幣大小的水,避免直接與眼睛和嘴唇接觸。不要漂洗。在白天,請使用SPF 30或更高的廣譜防曬霜。


使用任何AHA爽膚水時的防曬建議:該產品包含8%的乙醇酸,該成分可能會增加皮膚對太陽的敏感性和曬傷的可能性。每天都應使用SPF 30或更高等級的廣譜防曬霜。在戶外時,請盡可能穿防護服,遮蔭並避免長時間暴露在陽光下。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 8%煥采果酸精華乳液