• 40% OFF

更多

寶拉珍選舒潤潔膚油

Perfect Ccleansing Oil

編號:3140

適合膚質:任何膚質
產地:美國
容量:118ml
積分:248

有庫存

專櫃價 HK$338.00
  
會員價
HK$248.00
促銷價 HK$148.80

快速查看

這種可補充皮膚的植物油混合物可快速溶解化妝品並清除雜質,同時使皮膚柔軟光滑-無油膩殘留。
輕松卸妝(即使防水)
向日葵和椰子油可滋潤和滋養肌膚
與水混合時產生乳狀乳液
用作AM / PM護膚程序的第壹步

詳情

 

  • 為什麽不同?
    註入五種植物油,這些植物油因能夠分解妝容和面部殘屑而特別選擇,這種奢華感覺的卸妝油可促進皮膚的水分平衡。不含香料的配方溫和,但作用卻非常快,除了絲般,清潔的皮膚,別無其他。

 

  • 它有什麽作用?
    向日葵油,椰子油,草甸泡沫,荷荷巴油和葡萄籽油可以同時清潔和補充皮膚的屏障。這種創新的混合物與水混合後會形成乳狀乳液,以去除頑固的雜質,甚至去除最頑強的化妝品。

成分

辛酸/癸酸甘油三酯(润肤剂/质地增强剂),向日葵(向日葵)籽油(水合/无香植物油),MIPA-硫酸月桂酸酯(清洁剂),Laureth-3(乳化剂),Laureth-7柠檬酸盐(清洁剂)剂),三乙基己酸(水合),椰子(椰子)油,林巴(阿尔巴)(Meadowfoam)种子油,西蒙达木(荷荷巴油)种子油,葡萄(葡萄)种子油(非香型植物油),牛油草(Sheaperpermum Parkii(Shea) )黄油(润肤剂),生育酚(维生素E /抗氧化剂),苯氧乙醇(防腐剂),乙基己基甘油(水合)。

使用方法

如何使用

将少量清洁剂(1-2个泵)以柔和的圆周运动涂抹在潮湿或干燥的皮肤上。冲洗干净。要去除浓密的妆容,请重复或使用干净的湿毛巾擦拭。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 寶拉珍選舒潤潔膚油