更多

歲月屏障 九效水楊酸濃縮精華

Resist BHA 9 for Stubborn Imperfections

編號:7730

適合膚質:任何膚質
產地:美国
容量:8.4ml
積分:1194

有庫存

專櫃價 HK$648.00
  
會員價
HK$398.00

詳情

有效針對九大皮膚問題:青春痘、黑頭、色斑、紅腫、衰老、皺紋、毛孔粗大、毛孔角質化、酒渣皮炎

減少毛孔堵塞,收縮擴張毛孔;消除脂肪粒和皮脂腺增生;軟化乾燥粗糙肌膚,緩解脫皮、發紅等肌膚不適的症狀;淡化痘印,改善皺紋和細紋;臨床證明溫和無刺激;100%不含香料,無色素添加。

成分

丙二醇(溶劑/促滲透劑)、聚乙二醇-75、聚乙二醇-8(稠化劑)、水、水楊酸(去角質)、甘油(皮膚修復成分)、燕麥(AVENA SATIVA)仁提取物(抗刺激)、丁二醇(潤滑劑)、黃細心根提取物(抗氧化植物提取)、柳珊瑚(Pseudopterogorgia elisabethae)提取物(植物提取舒緩劑)、精氨酸(氨基酸/皮膚調理劑)、聚山梨醇酯-20(穩定劑)、EDTA二鈉(鏊合劑)

使用方法

晚間使用以解決頑固的皮膚問題,不需清洗。按壓出少許置於指尖,輕輕塗抹在需要的部位。可以用在眼周,但不要接觸眼瞼和睫毛。潔面和化妝水後使用效果最佳,也可用於護膚的最後一步。可單獨使用,也可在其它寶拉珍選去角質產品之後使用。必要的話,可以全臉塗抹。如出現脫皮等皮膚不適,請降低使用頻率。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 歲月屏障 九效水楊酸濃縮精華