• 30% OFF

更多

健康清新爽膚水

HYDRALIGHT HEALTHY SKIN REFRESHING TONER

編號:1310

適合膚質:混合型, 油性
產地:美國
容量:190ml
積分:238

有庫存

專櫃價 HK$328.00
  
會員價
HK$238.00
促銷價 HK$166.60

詳情

我們獨特的超輕型液體有助於恢復和刷新皮膚,同時提供抗氧化劑,防止環境破壞。 足夠溫和,適合敏感肌膚 鎮定,平衡和強化 清潔後每天使用兩次

成分

水,油茶(綠茶)葉提取物(抗氧化劑),桔梗(柳葉草)提取物(舒緩),葡萄(葡萄)種子提取物(抗氧化劑),透明質酸鈉,甘油(皮膚修復),甲基葡萄糖20 (保濕劑),PCA鈉(修復皮膚),尿囊素(舒緩),丁二醇(水結合劑),辛二醇,己二醇(防腐劑),Bisabolol,泛醇(舒緩),聚山梨酯20(乳化劑),PEG -90M(穩定劑),氯化鈉,檸檬酸鈉,檸檬酸,磷酸鉀(pH調節劑),苯氧乙醇(防腐劑)

使用方法

清潔後,在棉墊上塗抹碳粉,然後在臉部和頸部輕輕撫摸。不要漂洗。遵循其余的早上或晚上的日常護膚程序。在白天,請使用額定SPF 30或更高的廣譜防曬霜。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 健康清新爽膚水