更多

【臨期特惠】強效凈顏祛痘爽膚水(近效期至2021.04)

Clear Anti-Redness Exfoliating Solution 2% BHA Extra Strength

編號:BL6210

適合膚質:任何膚質
產地:美國
容量:118ml
積分:298

缺貨

專櫃價 HK$388.00
  
會員價
HK$298.00
  • Buy 2 for HK$223.50 each  save 25%

詳情

水質配方,與2%水楊酸煥采精華液相同,輕柔清爽,舒緩皮膚,經常使用能令肌膚光潔細致、煥發光彩;深入清潔毛孔,迅速去除角質,消滅頑固黑頭和粉刺,更有殺菌成分,有效緩解皮膚的紅腫感染,讓粉刺不再反復發作,由粉刺引起的皮疹困擾壹去不復返;3.2-3.6的pH值保證了最佳的去角質效果;百分百不含香料和色素。

成分

產品活性成分:2%水楊酸;其他成分:水、甲基丙二醇/丁二醇(潤滑劑/促滲透劑)、油茶(綠茶)萃取物(抗刺激/抗氧化)、聚山梨醇酯-20(助溶劑)、氫氧化鈉(pH調節劑)、乙二胺四乙酸二鈉(螯合劑)

使用方法

每日使用兩次。用寶拉珍選的凈顏平衡潔面凝膠潔面後,用棉球浸透本品,塗抹於臉部肌膚,輕輕按摩,特別是臉上長有粉刺和黑頭的部位。不必洗去。避免接觸眼睛、眼皮和其他粘膜組織。如果面部變得幹燥脫皮,請減少使用次數至每日壹次或每兩天壹次。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 【臨期特惠】強效凈顏祛痘爽膚水(近效期至2021.04)