• 21% OFF

更多

皙白淡印防護隔離兩件套

編號:PCB000058

適合膚質:任何膚質
產地:美国
容量:套装
積分:492

有庫存

專櫃價 HK$896.00
  
會員價
HK$596.00
促銷價 HK$471.00

詳情

8%煥采果酸精華凝膠

8%果酸有效光滑皮膚,令皮膚重現光澤;PH值為3.5-3.8,最佳的去角質狀態;去除表面乾燥死皮,均勻膚色,讓你的皮膚重新變的光滑、健康,對被太陽曬壞的皮膚效果尤佳;輕盈的凝膠狀膏體含有防過敏保水成分,能很快被皮膚吸收,不給肌膚任何負擔;百分百不含香料或色素。防曬提示:本產品含果酸,會增加皮膚對陽光的敏感度和曬傷的可能性。使用本產品一星期內請注意塗抹防曬霜,穿戴遮陽衣飾,儘量避免日照。

 

【臨期特惠】平衡隔離柔光日乳SPF30(效期至2021.02)

質地輕透清爽,令肌膚滋潤柔滑;富含防氧化劑、細胞溝通物質,並能阻隔多種紫外線輻射;平衡油性皮膚,讓皮膚充分呼吸,恢復健康;控油,保證水嫩壹整天;百分百不含香料和色素。

 

成分

使用方法

8%煥采果酸精華凝膠:清潔皮膚,擠出分幣大小的8% 果酸精華凝膠在手指尖,輕輕抹於整個臉上,避免直接接觸眼睛和上眼皮(但是可以用在眼睛周圍)。如果你是第一次使用,可能會感到皮膚有些刺癢,這是正常的。為了免過敏,開始幾個星期應該一天一次,或兩天一次。四至六個星期以後,可以增加使用量到一天兩次。如果皮膚紅腫、發幹或過敏,請減少使用量或停止使用。

 

平衡隔離柔光日乳SPF30: 白天使用,大量均勻塗抹於面部。請勿在防曬品後使用其他護膚品,可使用粉底或幹粉。六歲以下兒童使用前請咨詢醫生。

評論

發表您自己的評論

您正在評論: 皙白淡印防護隔離兩件套