Paula's Choice是美国护肤专家宝拉•培冈在1995年推出的自己研制的护肤品牌。

这个品牌的特点是:所有产品不含香料,不含着色剂,温和安全,不经过动物测试。最重要的是,产品成分完全根据在国际权威科学刊物上发表的研究结果决定。产品包装简洁美观,没有华丽繁复的外壳,在产品介绍和宣传中没有夸张的广告语,秉承实事求是的专业精神,依靠内在的品质赢得了专业人士和消费者的广泛推崇。

宝拉•培冈是Paula's Choice这个品牌的创始人和品牌不断创新发展的原动力,她以从事护肤美容专业近30年的亲身经历成就了这个别具魅力的化妆品品牌。

宝拉•培冈是美国化妆品界极为重要的人物,她对美容和化妆用品有着超过25年的深入研究,分析了几乎所有品牌的化妆品成分,评价犀利而中肯,被誉为"化妆品警察"。她的著作《带着我去化妆品柜台》("Don't Go to the Cosmetics Counter Without Me")、《美丽圣经》("The Original Beauty Bible") 、《化妆品成分指南》("Cosmetic Ingredient Dictionary")等在全美热销上百万本,全球销量过亿。她经常受邀参加欧普拉秀("Oprah")、今日秀("The today show")、日线NBC("Dateline NBC")、黄金时间("Primetime")、观点("The View")以及CNN电视台和其他电视台的节目,影响遍布全世界。

 

商品来源

网站出售商品全部来自美国西雅图Paula's Choice总公司,每一款均有完整的使用说明和成分表,消费者可以放心使用。

 

商品包裝
Paula's Choice的经营理念之一是简洁环保,因此除了产品容器外,没有外包装纸盒。但Paula's Choice的产品容器全部采用密封不透明的小开口软管或塑料瓶,非常科学合理,最大限度地保证了产品成分的有效性。

 

产品使用方法

请参考产品网页。

 

为什么我喜欢的产品停止销售了?

如果您喜欢的Paula's Choice产品停产了,我们向您表示歉意。停产某一款产品一定有其原因,虽然买不到您信任的产品让人难受,但是科学的进步、护肤品的改进本身对您的皮肤都有百利而无一害。我们停产产品的原因很多,客户的意见、出现了新的原材料、改进配方等都是需要考虑的因素。我们也会跟据客户反馈不断改进我们的产品,并推出新产品,您会发现有些新配方或新的彩妆色系其实就是停产产品的更新换代。

 

为什么有的Paula's Choice的产品有怪味?

所有Paula's Choice的产品都百分之百不含香料,您闻到的是产品成分本身的味道。大多数化妆品公司会添加香料来掩盖产品原料的味道,但是宝拉•培冈的护肤理念之一是,香料会刺激皮肤,因此Paula's Choice的产品不添加任何香料,避免不必要的皮肤刺激。

 

Paula's Choice的产品有效期是多久?

产品密封状态保质3-4年。

开封以后,我们建议Paula's Choice的护肤品(洁面乳、保湿霜、去角质产品和粉底)使用期在一到两年内。发出异味、质地明显改变的产品应该立刻丢弃。不过记住,Paula's Choice的产品不含香料,因此产品的气味就是原材料的气味。您应该关注产品的气味是否发生明显改变。Paula's Choice的防晒产品都注明保质期,您能看出活性成分失效的时间(不过这不意味着防晒产品无效了,或者是功效可能不如保质期内强。)