1995年宝拉创立宝拉珍选以来,始终致力于推广去角质产品的奇妙功效,获得美丽肌肤的秘诀是:在日常护肤程序中加入果酸或水杨酸产品!终于,越来越多的化妆品公司也开始认识到这一点。

研究充分证明,无论使用何种护肤品,添加去角质这一步骤都能够快速改善肤质,长期使用,效果更佳;最好的去角质方式是使用果酸或者水杨酸产品。

易长痘的肌肤和受到紫外线伤害的肌肤会产生不正常的细胞,很难自然代谢,结果就会堆积在皮肤表面。这层角质看起来粗糙暗沉,还会妨碍皮肤最大限度地吸收护肤品中的有益成分。如果皮肤能在外力帮助下日常去除角质,状态几乎能在一夜之间得到改善,肤质变得光滑,肤色变得均匀,堵塞的毛孔被清理,青春痘不见了,还会刺激胶原蛋白生成。对这样的功效你还能有什么不满意的地方?

尽管果酸和水杨酸进入化妆品配方已经超过50年,化妆品品牌中只有宝拉珍选拥有九款水杨酸和五款果酸产品,质地与浓度各不相同。宝拉研制了各种果酸和水杨酸产品,最大程度地满足了不同肤质女性的不同护肤诉求。

很多品牌,包括雅芳和玫琳凯这样的大化妆品厂家,90年代初都推出了果酸产品,但不久后就退出市场。果酸不受欢迎的原因之一是,一个“酸”字吓跑了消费者。要让女性明白某种“酸”其实像绿茶或维生素C一样对皮肤有利是一件困难的事。另外,果酸和水杨酸的配方也很具挑战性。产品的pH值必须在3到4之间,同时添加大量抗刺激成分,才能实现效果最大化,这样产品的稳定性就成了一个问题。

另一个问题是皮肤对这些产品的反应。“皮肤事实上处于一个更新换代的过程中,因此会变得对其他护肤品成分更加敏感。”某些化妆品常见成分如香料(包括合成与天然香精)、色素和刺激性植物萃取物本身对皮肤已经有害,在果酸和水杨酸之后使用刺激会变得更大。

宝拉珍选从一开始就是唯一完全摈弃香料、人工色素、刺激性植物成分和芳香性精油的品牌,因此宝拉珍选的果酸和水杨酸产品才会畅销市场,年复一年地受到顾客欢迎!