市场上抗衰老的产品车载斗量,充分说明我们对皱纹的极度恐惧——但皱纹并非让我们显得衰老的唯一因素。面部、胸前和双手形如雀斑而颜色更深的色斑及肤色暗沉不均的现象也在时刻提醒着我们衰老的现实,我们多么希望它们能消失,然而仅有愿望是不够的。

好在色斑和肤色不均并非无药可救!不管形成原因是日晒、青春痘还是激素波动,下述护理方法一定可以帮你美白去斑,提亮肤色。坚持使用,不但旧的斑点会消失——新的斑点也不会再出现!

第一步:防晒,预防色斑

最有效的去斑美白方法其实是每日坚持使用SPF 15以上的广谱防晒(如果你面部有色斑,最好选用指数较高的产品)。即使是在室内,也需要每日涂抹防晒,否则色斑和暗沉一点改善的希望都没有。

我们的亲身体会是:以二氧化钛和氧化锌为活性成分的矿物防晒在预防色斑上效果更明显。这是为什么呢?我们认为可能是因为矿物颗粒用反射紫外线的方式防晒,相对化学防晒成分来说,它们能更有效地预防色斑和皱纹。宝拉珍选研究团队推荐:

• 油性、混合性和易长痘的肤质:清透修色隔离粉底液SPF 30。这款粉底液和目前风行的BB霜一样能提供清透的遮瑕和充足的矿物防晒。或者也可以考虑宝拉粉丝选择的“秘密武器”:同时可以用在面部和手部的超级清爽、超级温和的岁月屏障凝时防晒护手霜SPF 30
       • 中性、干性和极干性肤质:岁月屏障基底防护隔离日霜SPF 25富含具有抗衰老作用的抗氧化剂,是一款抗皱抗斑、超级滋润的营养日霜。

虽然我们个人偏好矿物防晒,你也可以选择使用其他活性成分的防晒品,或者两者一起使用。点击察看宝拉珍选所有防晒产品

第二步:护理,淡化色斑

正确使用添加某些特殊成分的护肤品可以快速提亮暗沉肤色。研究显示鸡尾酒式的护理在美白淡斑上效果最佳。

护肤品:

烟酰胺+乙酰壳糖胺

功能:受到各种色斑困扰?无论是黄褐斑还是青春痘留下的痘印,都可以用烟酰胺+乙酰壳糖胺这一黑色素阻隔剂与美白成分的双重强效组合来攻克。

机制:烟酰胺和乙酰壳糖胺的组合能中断多余色素的形成,淡化已经形成的色斑并防止新的色斑形成!宝拉珍选团队推荐:

• 所有肤质适用:岁月屏障新生焕采净白精华,烟酰胺、乙酰壳糖胺与其他强效抗氧化剂的独特配方,瞬间提亮肤色。产品质地超级丝滑清透,淡化各种原因引起的色斑,效果持久卓著!

视黄醇+抗氧化剂

功能:视黄醇与维生素C、E等强效抗氧化剂配方的抗衰老至尊组合能有效改善多种肌肤衰老迹象,包括肤色不均等光老化症状。

机制:皮肤受到自由基损伤会变得粗糙暗沉,出现斑点和色块,视黄醇和抗氧化剂同时使用,在修复受损细胞和对抗自由基损伤上效果最佳。如果再结合每日防晒及其他美白产品,肌肤会变得均匀净白,平添青春光彩!宝拉珍选团队推荐:

• 所有肤质适用:岁月屏障青春凝时精华基底液是我们独家所有的专利配方。这款高浓度的精华能改善衰老迹象,帮助淡化色斑和痘印。

强效水杨酸局部护理产品

功能和机制:水杨酸不但能在皮肤表面去角质,还能深入毛孔内部溶解死皮细胞,促进健康的胶原蛋白生成。我们新的高强度水杨酸局部护理精华具有多重功效,能对抗光老化、皱纹、痘印等皮肤问题,效果卓著,而且连酒渣皮炎和湿疹患者都可以使用。

• 所有肤质适用:九效水杨酸浓缩精华在同类产品中卓尔不群,是业内首创之作;独特的缓释配方控制水杨酸持续完整地发挥作用,在保证效果的同时避免了刺激性。最妙的是,这款产品能解决色斑、痘印、皱纹、黑头、皮脂腺增生等最顽固的皮肤问题,功效与皮肤科医生的治疗相近,远远超过普通护肤品。

任何年龄都可以拥有明净均匀的肤色!

美白产品种类繁多,但很多含有效果不明的成分,有些甚至添加了刺激成分,因此名不副实。我们上文中推荐的超级组合经由公开发表的独立研究证实确有其效。记住,不管是什么皮肤问题,都要使用温和有效的护肤组合才能解决(而且千万不要忘记防晒!)登陆“美妍百科”了解我们推荐的宝拉珍选和其他品牌的优质产品。