除了为不同肤质设计外,宝拉珍选的四种洁面产品之间还有什么差别?有没有比较强效的?

清透双效洁面凝胶(中性至油性/混合性皮肤适用)是一种水质的凝胶,使用后感觉清新爽洁,可以有效去除彩妆,也很容易洗净。

深层平衡洁面乳(中性至油性/混合性皮肤适用)是一种质地柔和独特的洁面乳,使用时有轻微的泡沫。它的清洁成份是四种洁面乳中含量最高的,可以彻底清除彩妆,并很容易洗净。

温和双效洁面乳(中性至干性皮肤适用)含有更多的皮肤调理剂(skin-conditioning agents),因此感觉更加柔和滋润,同时又很容易洗净,并能完全去除彩妆。

修护保湿洁面乳(干性至极干性/敏感性皮肤适用),配方极其温和,专为干性皮肤设计,使用后会感到很舒服,但又不油腻,很容易洗净,也可以彻底清洁面部。

我的T区皮肤是油性的,但是两颊和嘴巴周围皮肤却是干性的,请问我应该用哪一种洁面产品?

你可以使用清透双效洁面凝胶(中性至油性/混合性皮肤适用)或深层平衡洁面乳,然后在干燥的部位涂上一层润肤的产品。如果使用了上述两种洗面乳后,皮肤没有改善,可以试用温和双效洁面乳(中性至干性皮肤适用)。

我的皮肤在不同的季节油腻程度不同(比如夏天会油一些,冬天会干一些),是不是应该使用不同的洁面产品?

当然可以,或许这样做才是对的。如果皮肤在夏天比较油腻,为了去除防油脂、防晒霜和彩妆,应该使用清洁力更彻底的洁面产品。比如说,本来使用清透双效洁面凝胶(中性至油性/混合性皮肤适用),夏天改用深层平衡洁面乳。反之,冬季气候寒冷干燥,会让皮肤变干,就要改用更滋润的水溶性洁面乳。比如本来使用温和双效洁面乳(中性至干性皮肤适用),冬天要改用修护保湿洁面乳(干性至极干性皮肤适用)。

宝拉珍选的洁面产品可以彻底卸除彩妆吗?

除了某些超柔光(ultra-matte)的粉底(比如露华浓不脱色粉底)外,我们的洁面产品可以洗干净所有的彩妆。如果要卸除超柔光或不脱色彩妆粉底,我们建议用干净的洁面巾蘸取洁面产品洗脸,必要的时候,可以使用硅酮基质的卸妆液如宝拉珍选的温和清彻卸妆液,用卸妆液以划圈方式在脸上轻轻按摩,然后再用宝拉珍选的洁面产品清洗。

宝拉珍选的洁面产品会起泡吗?

我们的深层平衡洁面乳有一定的泡沫,但是洁面乳的清洁力和泡沫成正比这种说法完全没有道理。所有宝拉珍选的洁面产品都可以卸除彩妆,洗脸后皮肤柔软光滑。

宝拉珍选的洁面产品能给我的孩子用吗?适合青少年吗?

宝拉珍选的洁面产品适合各个年龄层,但是如果你有婴幼儿,请先征求医生的意见。

每天应该洗一次脸还是两次?

早上洗脸是要洗去夜间皮肤代谢出来的死皮细胞,晚上洗脸是要去除彩妆、过多的油脂和灰尘,因此每天应该洗两次脸。

一次应该用多少量?

使用一元硬币那样大小的量就可以了,不过可以根据个人习惯和彩妆浓淡做调整。

宝拉珍选的洁面产品酸碱都平衡吗?

所有洁面产品的pH值都和皮肤的一样,在5.5到6.3之间。

我的皮肤是油性的。我应该使用哪一种洁面乳?

这取决于你的喜好。如果你喜欢超级清爽易冲洗的洁面凝胶,清透双效洁面凝胶(中性至油性/混合性皮肤适用)非常适合。如果你喜欢起泡但又能彻底洗净不留残余的洁面乳,深层平衡洁面乳很理想。