全效沐浴洗发精是为何种发质设计的?

全效沐浴洗发精适合所有发质,包括头发很细或很稀的人。

全效沐浴洗发精会在头发上留下残余吗?

这款洗发精不含成膜剂,也不含高浓度的调理剂,因此没有会残留在发干上的成分,很容易冲洗干净。

全效沐浴洗发精起泡吗?

是的,不过起泡和产品的性能没有关系,泡沫本身没有任何清洁能力,但是一般消费者都会希望洗发精起泡。

全效沐浴洗发精适用于染过或烫过的头发吗?

是的,全效沐浴洗发精非常温和,不会让头发脱色或使烫过的头发干燥发黄。

我的头皮很敏感,能用全效沐浴洗发精吗?

当然!因为我们不使用任何香料、色素或橙类、胡椒薄荷等刺激成分。你使用全效沐浴洗发精应该不会有任何问题。

全效沐浴洗发精能给我的宠物狗洗澡吗?

是的,完全可以。一定要用温水彻底冲洗,不要在狗毛上留下洗发精的残余。

丝柔润发乳是为何种发质设计的?

丝柔润发乳适合所有发质,包括头发很细或很稀的人。记住头发越细,需要的润发乳就越少。头皮很油的人也是如此,只能用润发乳调理发稍,不能用在头皮上。

我能用丝柔润发乳做剃毛霜吗?

是的,虽然我们建议使用我们的温和除毛凝胶,效果更佳。丝柔润发乳也可以用,但是不像温和除毛凝胶那样容易洗净。

多久使用一次丝柔润发乳?

你喜欢怎样的频率都可以。如果你的头发很干或烫过,我们建议你每次洗头后使用。

丝柔润发乳应该在头发上停留多久?

如果你的发质中等粗细或偏细,1-3分钟比较理想。如果头发比较丰厚、粗糙,或发长过肩的话,应该至少留在头发上五分钟,越长越好。