丝柔身体乳液和宝拉珍选的其他晚霜有什么不同?

我们的丝柔身体乳液结合了所有晚霜中的有益成分,是一款适合所有肤质的全方位多功能的身体乳液,用后肌肤健康润泽、光滑柔嫩。每一款宝拉珍选的晚霜都具有独特的质地,顾客可以根据自己的皮肤类型/状况、对产品质地的喜好和使用何种彩妆来选择最适合的晚霜。

维A酸能和丝柔身体乳液同时使用吗?

是的,可以同时使用。不过,在涉及处方药的问题上,我们建议您先征求医生的意见。

10%焕采果酸身体乳液和8%焕采果酸精华凝胶有什么区别?我需要同时使用吗?

两个主要的区别是质地和果酸的浓度。焕采果酸身体乳液含有10%果酸,乳液质地比较保湿,而8%果酸精华是凝胶质地的。另一个不同是pH值。8%焕采果酸精华凝胶的pH值是3.5,10%焕采果酸身体乳液更酸一点,pH值是3。pH值越低,去角质的能力越强,更适合干燥、粗糙、不平整的身体皮肤。

我可以在面部使用10%焕采果酸身体乳液吗?

这视具体情况而言。如果你以前在面部使用过果酸产品而并没有异常反应的话,那么应该可以使用焕采果酸身体乳液。但是,如果你是首次使用果酸产品,或者以前只用过浓度较低的产品(低于5%),那么你需要逐渐适应10%的浓度。我们建议先使用我们的8%果酸凝胶并观察皮肤的反应。

10%焕采果酸身体乳液能和维A酸合用吗?

在涉及处方药的问题上,最好还是听从医生的建议。外用A酸和果酸产品同时使用,刺激性会更大,同时会有一些副作用如刺痛、蜕皮等,因此有些皮肤科医生反对两者同时使用;其他医生则认为果酸产品能增加外用A酸的穿透力。你可以在医生指导下试验两者配合使用的效果,找到最适合自己的方法。

可以晚上用A酸,白天用果酸,同时不要忘记使用SPF15以上的防晒产品;或者同时先用果酸,再用A酸。如果试用下来,皮肤持续发红、刺痛、蜕皮,则应该在使用维A酸的部位停止使用果酸。

身体其他地方的皮肤可以使用水杨酸和/或果酸产品吗?

宝拉珍选的果酸和水杨酸产品可以使用在全身肌肤,如果你喜欢专为身体肌肤设计的产品,可以使用我们的10%焕采果酸身体乳液。所有的水杨酸和果酸产品去除手肘、膝盖、手臂和脚上的角质都非常有效。不过,10%焕采果酸身体乳液的pH值使它去角质能力更强,更适合去除身体部位的角质。因为颈部以下皮肤敏感度较差,某些部位比较粗糙,去角质能力强的话能很快对干燥粗厚的皮肤生效。

美肤凝脂和宝拉珍选的晚霜有什么不同?

美肤凝脂是我们最厚最滋润的产品,与其他晚霜质地上非常不一样。它的目的是给非常干燥的部位如手部、足部、手肘和膝盖等提供终极保护与舒缓作用。虽然我们的修护保湿抗氧化晚霜和特效保湿调理霜也适合干性和极干性皮肤,美肤凝脂却是特殊配方,专门针对干性/极干性皮肤上最难以解决的问题,比如粗糙和开裂。另外,虽然美肤凝脂可以用在脸上,但由于其非常厚重,更适合用在身体肌肤上。与之形成对比的是,我们的晚霜是专为面部肌肤设计的,但也可以用在身上。

我有些部位的皮肤非常干燥,丝柔身体乳液对我来说足够滋润吗?

或许不够。对非常干燥或开裂的皮肤(比如手肘、膝盖和脚跟等处),我们建议使用美肤凝脂,比丝柔身体乳液滋润得多。丝柔身体乳液适合全身使用,可以保护干燥皮肤,使干燥肌肤更加光滑;美肤凝脂则是我们最厚最滋润的产品,目的是给非常干燥的部位如手部、足部、手肘和膝盖等提供终极保护,使肌肤光滑柔软。

丝柔身体乳液能和抗氧化精华合用吗?

是的。事实上,晚上同时使用这两款产品对干燥和受到阳光伤害的部位如前胸、手和手臂都非常好。先抹上丝柔身体乳液,再加上几滴最适合你肌肤类型的抗氧化剂。

问:2%水杨酸焕采精华身体乳和宝拉珍选的其他2%水杨酸产品有什么不同?

答:最主要的区别是基础配方和pH值。2%水杨酸焕采精华身体乳质地丝滑轻透,有轻度保湿作用,同时添加了多种抗衰老成分,帮助身体肌肤保持青春亮丽。

宝拉珍选的2%水杨酸焕采精华液、凝胶和乳液含同样浓度的水杨酸,但pH值略高。因为面部皮肤一般更加敏感,因此宝拉在研制水杨酸身体乳时,选用更低的pH值,这样不但增加了产品的去角质能力,而且使其更适合使用在手肘、膝盖、脚跟等皮肤粗糙的部位。