面膜应该多久使用一次?

可根据需要使用。对极油性或极干性肌肤来说,可能每天都要使用。经常试验才能找到最适合你肤质的使用频率。

宝拉珍选的面膜需要在脸上保留多久?

活性炭矿泥平衡面膜应在脸上保留至少五分钟,如果皮肤很油,可以停留久一些(但不超过二十分钟)。补水修复面膜也必须保留五分钟以上,需要的话可以留过夜。

如果我的皮肤是干性,可以使用活性炭矿泥平衡面膜吗?

可以的,但是干性皮肤的油脂本身就不很多,为什么还要去油呢?活性炭矿泥面膜适合油性肌肤或混合性肌肤。如果你是混合性肌肤(既有游行也有干性区域),可以用在油性区域上。干性肌肤和极干性肌肤应该使用补水修护面膜。

补水修护面膜应该多久使用一次?

可以根据需要随时使用,也与你的肤质或个人偏好有关。中性肌肤可以每周使用一次或隔周使用一次,作为肌肤的“特别呵护”。干性肌肤需要更频繁的使用,每周使用二到三次(其中一次要留过夜)。对于极干性肌肤,应该每天白天或夜晚使用一次这款面膜(或其他非常滋润的保湿产品),直到肌肤干燥的情况得到改善。一个普适的原则是,注意皮肤每天的状况,再决定使用补水修护面膜的次数。

补水修护面膜和宝拉珍选的其他适合中性至极干性皮肤的保湿产品有什么不同?我可以这些保湿产品做面膜吗?

补水修护面膜比宝拉珍选的保湿产品更加滋润厚重。宝拉珍选的修护保湿抗氧化晚霜也可以用作保湿面膜,但补水修护面膜本来就是用做面膜的(可根据需要或个人喜好留过夜),因此质地比绝大多数保湿产品更光滑滋润。

我以为宝拉不喜欢面膜,她是否改变想法了?

确实,宝拉对大多数面膜都不喜欢,因为市场上很多面膜都含有刺激性成分或配方很差。宝拉决定制造一款超级滋润的面膜,不但能柔软舒缓肌肤,还能增加肌肤的含水量。补水修面膜中的滋润成分、保水剂、抗刺激剂和抗氧化物对保持干性和极干性皮肤的健康光彩至关重要。

我以为宝拉不喜欢黏土面膜,至少不认为面膜是必需的护肤步骤,她是否改变想法了?

宝拉对大多数面膜都不喜欢,也不相信面膜是护肤程序中必不可少的。但是,为了满足喜欢用面膜的女士的需求,宝拉还是生产了一些面膜,而且这些面膜符合她对质量一贯的高要求。