我的皮肤是中性的,脸上没有任何出油或干燥的区域,应该使用哪一款保湿产品?

我们建议您从宝拉珍选配方比较清爽产品(平衡保湿抗氧化凝胶或清爽保湿抗氧化乳液)开始用起。如果您想要进一步保湿,可以试用特效保湿调理霜。如果您喜欢清爽的柔光型防晒日乳,可以使用平衡隔离柔光日乳SPF15。

我的皮肤中性偏油,有些部位又比较干燥,应该使用哪一款保湿产品?

清爽保湿抗氧化乳液和平衡保湿抗氧化凝胶是很好的选择。如果眼部肌肤比较干燥,可以试用宝拉珍选比较滋润的配方比如特效保湿调理霜或修护保湿抗氧化晚霜。如果您喜欢清爽的柔光型防晒日乳,试试我们的平衡隔离柔光日乳SPF15。

如果您正在使用治疗粉刺的产品(比如蕾婷-A),您的皮肤很油,表面却又干燥起皮,不妨试试平衡保湿抗氧化凝胶。

清爽保湿抗氧化乳液和平衡保湿抗氧化凝胶有什么不同?

主要的不同是质地和搽在皮肤上的感觉。清爽保湿抗氧化乳液使用后有丝缎般的光泽,而平衡保湿抗氧化凝胶中含有的硅酮基质会给皮肤一层丝滑的柔光效果,如果你希望获得一点保湿效果但又不想脸上留下明显的厚重感,平衡保湿抗氧化凝胶更适合一些。

我的皮肤是中性的,但有些干燥的地方,特别是脸颊,哪一款保湿产品最适合我?

我们建议从宝拉珍选的特效保湿调理霜用起。如果干燥的情况没有改善,可以试用修护保湿抗氧化晚霜。可以只在干燥部位使用保湿产品,不一定非要搽在整个脸上。

我的皮肤是干性的,您建议使用哪一款保湿产品?
好几款宝拉珍选的保湿产品都适合你。岁月屏障紧致修复精华乳是质地最轻透的,特效保湿调理霜含有更多油性成分,因此更加滋润。修护保湿抗氧化晚霜对肌肤的修复功能最强,大地之源补水保湿乳液能持久保湿,质感又比较清透。选择保湿产品最好的方法是试用,然后确定自己喜欢的质地。
我的皮肤非常干燥,应该使用哪一款保湿产品?
宝拉珍选的修护保湿抗氧化晚霜是专为极干性肤质设计的,非常温和滋润。如果在保湿产品外,配合使用我们的强效修护抗氧化精华,对皮肤更有助益。
我的皮肤非常敏感,有适合我的保湿产品吗?

宝拉珍选所有的产品都不含香料、色素或致敏的植物萃取物,因此全都非常适合敏感肤质。

请问你们的保湿产品中有晚霜/眼霜吗?为什么你们没有专门为眼睛周围皮肤设计的保湿产品?

有的。如果你是油性皮肤,容易长青春痘,我们建议你使用清爽保湿抗氧化乳液或平衡保湿抗氧化凝胶。干性皮肤可以使用特效保湿调理霜,极干性皮肤可以试试修护保湿抗氧化晚霜。

眼霜只是化妆品行业的一种奇思怪想,目的是要出售两种产品,实际上却只要一种就足够了。没有任何证据、研究或报道证明眼霜的配方与面霜确实不同——不同的只是价钱和包装。更多信息请参阅《眼霜是必需的吗?》一文。

我使用的宝拉珍选保湿产品不再见效,请问该怎么办?

人的肤质会随很多因素(如气候、激素或药物等)。更多信息请参阅《为什么肤质类型如此复杂》。根据季节不同更改护肤产品常常是必要的。冬天使用我们比较滋润的保湿产品如修护保湿抗氧化晚霜或特效保湿调理霜可能更好,夏天则更适合使用我们的平衡保湿抗氧化凝胶或清爽保湿抗氧化乳液。

新款修护保湿抗氧化晚霜有什么不同?

宝拉这次调整配方的目的是要让这款产品更上一层楼。新款修护保湿抗氧化晚霜的保湿效力和质感与旧款类似,但是额外添加了多种顶级成分。具体地说,月见草油取代了葵花油,月见草油含细胞沟通因子γ亚麻油酸、亚麻酸及抗氧化物维生素E。其他添加物包括一些有效的胜肽、保证成分稳定有效。这款改进后的修护保湿抗氧化晚霜让宝拉和她的工作人员感到非常自豪。