春节快递停运通知:

1、快递已停运:内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、海南、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆,2月1日恢复

2、1月16日快递停运:广西、重庆、四川、贵州,2月1日恢复

3、1月17日快递停运:北京、天津、河北、山西、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东,2月1日恢复

4、1月19日快递停运:上海、江苏、浙江、安徽,2月1日恢复

请问如何成为会员?

点击“注册”链接,即可进入会员登陆/注册页面,填写各项资料后提交就可以成为我们的会员。Paula's Choice的会员资格完全免费,不须缴纳任何入会费或年费。

 

忘记会员密码,怎么办?

如果忘记密码,请在登陆/注册页点击“忘记密码”,只需输入注册时所用的E-mail地址,系统会自动将新密码寄到您的邮箱。以新密码登录后,再修改密码,重新设定即可。

 

请问不加入会员也可以进行购物吗?

不可以。要注册成为会员才能购物!

 

会员会获得网站的赠品吗?

Paula's Choice经常会有免费赠送小样的活动,会员有很多机会获得产品试用装来体验我们的产品。

 

我们发货方式?

大陆地区:我们使用普通快递发货,江浙沪1-2天内可以收到产品。其他地区正常3-4天收货,偏远地区需要一周左右到货,如普通快递不能到达的地方我们使用EMS发货。

香港地区:统一使用顺丰快递发货。一般一周之内可以到货。